Tout sur votre compte personnel
### # Fonctionnalités du compte

Votre compte personnel vous permet à la fois de candidater à un espace ou bien de proposer vos locaux.
Vous avez alors accès, le cas échéant, à vos informations personnelles, à la composition des membres de votre équipe, au formulaire nous permettant de générer le contrat et à l'historique de facturation.

Créer son compte personnel
Pour créer votre compte personnel :

Cliquez sur l'onglet Connexion, puis sur le bouton Inscrivez-vous.
Remplissez les données nécessaires : nom, prénom, email, téléphone, mot de passe
Avoir une vue d'ensemble grâce au tableau de bord
Que vous soyez Entreprise Hôte ou Desker, votre tableau de bord compile vos données, ainsi que tous les documents liés à votre aventure Take a Desk (historique des factures, suivi des commandes si vous avez fait le choix du Surviworkit,...etc.).

Bien sûr, toute notre équipe se tient à votre disposition si vous ne trouvez pas les informations nécessaires dans votre compte personnel ou bien dans la Foire aux Questions.