Une personne hébergée pour casser les habitudes de travail

Devenir Desker
Chez Take a Desk, les Deskers sont les structures accueillies par les Entreprises Hôtes.

Il s'agit de jeunes entreprises (start-up, freelance), d'associations, mais aussi de collaborateurs d'entreprises plus matures, qui souhaitent réduire leur temps de trajet ou qui souhaitent découvrir un nouveau visage du télétravail.

La solution que nous proposons est agile et s'adapte à toutes les durées souhaitées.

En bref, comment ça marche ?
Nous mettons en place une procédure de candidature auprès de l'Entreprise Hôte.
Dès qu'elle valide un Desker, une viste des locaux peut se faire, et vous décidez ensemble de la suite à donner à cette rencontre.
Une fois le contrat signé, vous bénéficiez, en plus, d'une assurance sur vos biens informatiques, grâce à notre partenaire Axa.

Vous aussi, rejoignez-nous !
Sur notre site, vous recherchez un espace en fonction de critères que vous aurez défini (prix au poste, localisation...etc.). Vous sélectionnez un ou plusieurs espaces et y postulez. Dès que votre candidature est retenue par notre Hôte, vous entrez tous deux en contact pour programmer une visite des locaux mis à disposition.

Vous vous installez alors sereinement dans un espace de travail où vous pourrez efficacement mener et développer votre activité.

L'aventure peut commencer !